Апология Мидаса

Георгий Бойко
/ исповедь члена жюри /

Я не слишком-то жалую критику,
На меня развопись она...
Вы послушайте, посмотрите-ка
Как судить мне ею предписано!
Не желаю участвовать в фарсе я, -
Отвратителен мне шаблон!
Если ближе мне музыка Марсия,
Что с того, что ты Аполлон ?!
Есть у каждого иконостас,
И икон в нём более-менее...
Мне не золотом дорог Мидас,
Я ценю суверенное мнение!
Вы мне вальс, а я вам - гопак!
Пусть ругают меня кликуши!
Под фригийский не прячу колпак
Я свои ослиные уши!