Участник 2. Игра воображения 7

Парад Иллюзий
Стабильность – признак мастерства …


Столицу Отечества - город Москву
Не смог даже ШОйгу спасти от стихии …
Но жизнь продолжается, бьёт по челу -
О чём констатирую в рамках Стихиры:

Ну вот и настал он – Всемирный потоп …
На улицах холодно, СЫРО и гадко …
И лишь продолжают творить свой секс-стоп
Девчонки продажные на Ленинградке …