Здесь приходит муза

Юлиан Версификатор
В Крыму стоит прекрасная погода –
Здесь лето продолжается полгода;
А коли с неба свыше нам дано,
То дольше нас порадует оно.

Там солнце регулярно в небе светит,
Субтропики цветут (не только в лете),
А море завлекательно шумит,
И окунуться вас в себя манит.

Глядишь кругом – волшебные пейзажи,
И я скажу – реально очень даже
Представить, что такой чудесный вид
Тебя на стих наверно вдохновит.

На небе облака расположились,
А мы на пляже в Ялте развалились,
Где в море люди, рыбки и медузы,
Но главное, что здесь приходит муза….