годовые кольца

Максим Корсаков
дом поле речка в два шага
березок чахлых хоспис
все это будет будет после
ну а пока...

(пока)

корова медленно жует
сушеную траву
корову ждет медведь-шатун
чтоб жрать ее

(корову)

посыплет снег исчезнет дом
замерзнет говноречка
а на вопрос извечный -
кто?
ответит женщина с веслом

(потом ответит)