Улыбнёмся

Пётр Синица 3
Конечно улыбнёмся,
Выступлению в эфире...
И тихонько посмеёмся,
К чину, что в мундире?

Пусть себе болтают,
Говорят ко всем слепым?
Эфир в экране занимают,
С мужиком чужим...

Мы ж лишь улыбнёмся,
Интерес свой отмечая...
И ответом стопорнёмся,
От экрана убегая...