Любит-не любит- любит- не любит- лю..

Посторонним Въ 2
Любит-не любит- любит- не любит- лю..
Тысячи судеб во мне сплетены в одну
Тысячи женщин глядят на меня, любя..

Каждая женщина ищет во мне себя

Ищет и не находит. Ведь я - вода.
Я солона на вкус и внутри пуста.
Всё, что во мне рождается и живёт,
Её ни зачать, ни выносить. 

Ходит вброд,
Мочит  подол, поднимает печаль со  дна,
Шепчет в меня бессмысленные слова,
Перебирает пальцами  теплый ил..
Хватит, не надо.

Там нет ничего внутри

_______________________________________
от автора: стихотворение посвящается Таше Стрельченко