Желание успеха

Александр Кожейкин
Проснулись пилигримы,
но в путь пошли не все.
Воссозданная, мимо
несётся карусель.
Похоронил я слово…
черновики в столе.
Вопрос, как жить, не новый –
и больше крен к земле,   
как у Пизанской башни.
Мой алгоритм простой:
и прожил день вчерашний,
и вспомнил с теплотой.
Ответ уносит эхо,
по стенке пишет луч:
«В желании успеха
уже успеха ключ".
 
11.02.2011 г.