Я благодарна...

Наталья Хасанова
Я благодарна тебе, Мир святой,
Что ты даешь мне силы быть свободной,
Возможность даришь стать мне благородной
И учишь меня жить в ладу с собой.

Спасибо тебе, Мир,за теплый свет,
Что приняла моя душа больная.
"Я ухожу..."-печаль сказала, умирая,
Невозвращенья дав святой обет.

Когда душа открыта для уроков
И сердце принимает мир земной,
И клеткой каждой впитываешь ты любовь,
То места рядом нет любым порокам.

И открывает все замки волнующий Сезам,
И отворяются большие двери Мира,
Даря тебе магическую Силу
И тайный смысл сказанным словам.

Спасибо тебе, Мир, за дождь осенний,
За щебет птиц, за тихий плеск волны...
Я ночью впитываю нежный свет луны,
А днем я излучаю блеск весенний...