Воля Слова

Константин Мясо
В старом доме на скале,
Рядом с самым синим морем,
При тиране - короле
Жил садовник с "волей слова".

У него лишь одного,
У садовника глухого,
В те плохие времена
Находилась "воля слова".

Стали люди прибегать
Прям к садовнику глухому,
Стали люди умолять
Чтоб убил тирана "словом".

А садовник улыбался,
Головой им всем кивал.
Люди стали сомневаться:
"Он глухой, он уже стар".

И прошло немало дней
Появился во дворе
Тот садовник с "Волей Слова",
Что жил в доме на скале.

И поставил он на землю
Горный маленький цветок:
"Получите Волю Слова" -
Улыбнулся во весь рот.

И взглянув на сей цветок
Встала камнем вся их знать,
Не раскрыли больше рты
И остались так стоять.