Посвящение Морготу от Проклятой Валы Эрвен

Мари Даркни
Моргот-Мелькор,
Мелькор-Моргот...
Зачем ВСЁ сделала наоборот?!
Кто заставлял вплести свою,
Иную музыку, мелодию?!
Ах ты Моргот, ох ты Мелькор,
Зачем судьбе наперекор
Ты начала петь другое?!
Нежели Арда для тебя
                Милей в раздоре?
Хотя... Не мне тебя судить.
Проклятой, Чёрной Вале.
Которую до Дагор Дагорат
                простят едва ли.
В "команде" мы одной, и имя группы той - Тьма.
И пребывание в объединеньи сем мучительно для нас весьма.
Ни Манвэ и ни Варда не спасут,
Ни Оромэ, ни Феантури из огня не унесут.
Ведь наша участь решена давно
И в мировое вплетена панно.
Гореть в огне мы будем вечность.
Да вечность всю, всю бесконечность.
Мы ведь уже мертвы!
Как трупы живые, но не погребены.
Потому что мы Тьмою больны...