Валентине

Анатолий Абрадушкин
               

Посмотри, как рассыпались снега.
Но не зима это – уже весна.
Солнца блеск, как сиянье твоих глаз.
И капель твоей доброты звучит для нас.

 Пусть озариться жизнь весенней красотой.
 И ты пой песни, Валя, снова пой и пой.
 И радуй нас, и мужа, и друзей.
 На жизнь смотри, как можно веселей.