Моя судьба

Гайнутдинова Алина
Раб пленительного счастья,
Поднимаешься со дна.
На любое твое : «Здравствуй!»
Кинжалов вслед летит сполна.
Гуляя под дождем нечастым,
Разгоняешь племена
Туч небесных, туч печальных-
Ты такая лишь одна.
Будь то счастье, будь то горе,
Ты со мной и я твоя.
Ты такая непростая,
Моя жизнь, моя судьба.