По итогам переписки

Сергей Правдеюк
Где мороз стоял, там снега легли;
где водой прошёл, лёд и рыбаки.
Лес обындивелый, северный олень -
такова картина в этот стылый день.

Сказочно красивый иней изнутри.
Холодно в машине, что ни говори.
Что дорог не видно - невелика беда,
путь пройти достойно нужно до конца.
А закончив кротко путь земных мытарств,
воспаришь что ангел в светлых небесах.
Соблазны отыдут, похоть облетит,
замок чистой веры звездою загорит.
27.11.2006