Убойная шутка - это контрольный выстрел юмора. 20

Юрий Татаркин
Пятница значительно отличается от других дней недели. По пятницам человек не мучается ожиданием пятницы.


Всё лучшее по обыкновению остаётся в прошлом или комфортно располагается в будущем. А на долю настоящего чаще всего достаётся серенькая обыденность.


Решительность - это козырная карта того, кому нечем заняться. Если решил твёрдо, что будешь сидеть, так и сиди, как скала. А если решил лежать, то и лежи, как вкопанный, да так чтобы даже бульдозером тебя нельзя было сдвинуть.


Как правило, творческие люди, потерпевшие неудачу на выбранном поприще, довольно быстро спиваются. А те из художников, которым удалось преуспеть в творчестве, спиваются значительно быстрее.


Люди - народ изощрённый и хитрый. То на чужих горбах в рай въехать пытаются, то не своими руками стараются жар загребать. И на чужие куски рту разевают - вплоть до вывихивания челюстей. А халявный уксус так просто стаканами хлещут.


Много ошибок совершается от большого ума. Потому что большой ум даже в упор не может разглядеть мелких жизненных реалий, которые отменно справляются с ролью булыжников преткновения.


Если настроение хорошенько обработать терпением и покрыть стоицизмом, то его нельзя будет повредить даже ржавым гвоздём злобной насмешки.


Занятные существа эти женщины. Сами толком не знают, что хотят, но очень обижаются на мужчин, если те не исполняют женских желаний.


Достиг такой степени мудрости, что не только не говорил ничего без особой надобности, но даже думать лишний раз остерегался.


Как тут пить не будешь? Слаб человек, а водка - крепка.


Громовой глас алчности в нём заглушал комариный писк совести.


Про того язык не поворачивается сказать - врёт, кто сочиняет неумело.


Секунда час не бережёт, в отличии от мудрой копейки, которая рубль оберегает.


Не дозволяй себя водить за нос. Оттянут нос и будешь его вечно защемлять дверями.


Выбиться в люди не та уж и сложно. Трудно в людях удержаться и человеком остаться.


Нервишки ни к чёрту. А Богу предлагать такие истасканные нервы тоже как-то неудобно.

В отличии от кур-несушек, куры-болтушки довольно быстро попадают на праздничный стол.


Помалкивай почаще. И слова сэкономишь, и язык меньше износится, и бока не намяты будут.


Самый надёжный способ решения любой проблемы - это отложить принятие решения на завтра.


К сожалению, более надёжного способа отделаться от работы, чем сделать её, пока ещё не изобрели.