Летний вечер

Сергей Правдеюк
Пью крепкий чай и горький шоколад задумчиво вкушаю.
Все тайны бренной жизни в закатном небе созерцаю.
Покой в душе, - как гладь воды, - ничто не шелохнётся;
и лишь прошедших дней мираж прозрачной грустью отзовётся.
24.06.2007