У него черно-белые мысли...

Регина Васильева
У него черно-белые мысли,
Порш  Cayenne и часы фирмы Rolex
Он похож на хозяина жизни,
Ну, а жизнь – неудачный комикс.

У нее ярко-красная Хонда,
Платье в цвет. Каблуки и осанка…
Все по писку последней моды
И душе не нужна огранка.

Позади у него – банальность,
Без любви брак, предательство друга…
Выбирая другую тональность,
Они мчатся навстречу друг другу.

Он на черной, она на красной,
Словно птицы они летели…
Но дорога бывает опасной…
И такие метут метели…
______________________________
Говорят, удар был смертельным…
Виноватых искать не хотели…
Лишь остался почти незаметным
Красный пояс от платья на ели.

И нашел случайный прохожий
(Он сотрудник журнала «Комикс»)
Ремешок от часов, похоже
Выпускаемых фирмой Rolex.

11 февраля 2011г.