Спешу к тебе

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Спешу к тебе,
Пишу тебе,
Ты тот, кого я так ждала.
Дышу тобой,
Ты только мой,
Я так искала!Я нашла
Мы ждем весну, 
Чтоб быть вдвоем.
Чтоб вместе  жить,
Счатливий быть
Любить,мечтать ,лежать молчать,
И вместе прошлое забыть!