Благословенный край

Алексей Селюнин 2
 
Хлопушка, мотор! В кадре чистые урны,
Приятные скверы, кругом первоцветы.
- Ну, что, пермяки, вы культурны? - Культурны!!!
А как же иначе, в сценарии это.


- Чего не хватает патлатым и лысым
Вам, жителям края? – Да, все в абсолюте…
- Алло режиссер, кадр записан? - Записан.
И новая съемка при ярком салюте.


- Привет карапуз, как тебе тут живется.
Что? Завтра с мамашей отвалишь до Чили?
Стоп дурни, кто выпустил этого хлопца?
Кто парня готовил? Чему научили?


Не тот. А вот этот. Вопрос тот же самый.
- Ну, как тут малыш? – Хорошо бесконечно.
- Но ты-то в Сантьяго не вылетишь с мамой?
- Нет с бабушкой в Киев. – Надолго?- Навечно.


- Тут, что? Детский садик для космополитов?
Сплошная свобода, ни грамма порядка.
- Да по фиг. Что с кадром? Забитый? – Забитый?
Про Киев отрежем. Другая площадка!


Ого, над рекою плакучие ивы,
На девках с парнями румянец здоровый.
Пейзажи и здания безумно красивы.
Ну, что начинаем? Готовы? – Готовы.


- Когда вы поженитесь с этой саженью
Наверно останетесь в е-аном крае?
- Я дам тебе, в е…Выбирай выраженья.
Не сажень… С невестою… Снова снимаем.


Опять он про е… Так и дал бы под эти…
Что смотришь, как сыч, навернувшийся с дуба?
Давай перерыв. Доконать бы сюжетик,
Прихапать бабла, да в Сантьяго де Куба