Аллергия на рельсы

Алексей Селюнин 2
Водитель трамвая ты нынче свободен.
Депо на замок. Поиграли и хватит.
Ведь к самому краю трамваи не ходят.
А кто же за землю и воду заплатит.


Ох! как тяжело выходить из запоя,
Считая убытки, припудривать фейсы.
Что верно, то верно, метро не построим,
Деньжат только-только, чтоб выдернуть рельсы.


Депо закрываем, таков наш подарок.
Любимому городу, новому краю.
Потом понастроят красивеньких арок,
На месте отстоя ненужных трамваев.


Ведь путь до окраин построить накладней
Чем выстроить в поле гламурное чудо.
С красивым названием «Ворота Прикамья»,
Как путь в никуда, что ведет ни от куда.


Держись поезда, ваша кончится песня,
Как только прикончим мы бизнес трамвайный.
У нас с малых лет аллергия на рельсы.
Карениной Анне привет персональный.