Тебе больно...

Капля Неизвестности
Тебе больно...
Какие-то глупые капли катятся из глаз,
Но довольно...
Соберись, у тебя есть силы. Сейчас
уходи,
Без боли, без слов. Все знают – ты сильная.
Потерпи,
Не делай этого, твоя жизнь... она длинная.
Возьми руку мою,
Обопрись о мое плечо,
И теперь можешь плакать.
Я поставлю в той церкви свечу.
Теплый воск будет капать,
Заменяя твои слезы страданий.
Возьми руку мою,
Прогуляемся в край мы.. бескрайний.