Мифические выборы

Алексей Селюнин 2
Из Полюда и Ветлана

Или Перы-пацана

Нам уральским партизанам

Нужно выбрать пахана.


Головою, сердцем, х-ем,

Это как кому с руки,

Не пасуем, голосуем,

Все в порядке, чуваки.


Можно и другие лица

Предложить в иконостас.

Есть Аленушка-сестрица -

Телка просто высший класс.


Ну, а брат ее, чем хуже?

Нет подобного нигде:

Пиво лопает из лужи –

Все козлу по бороде.


Бабка Ежка, хоть и клюшка,

Может истину изречь.

Очень бодрая старушка –

Зараз с молодцем на печь.


Только вряд ли нам сгодится

Среднерусский колорит.

Пусть простит меня столица,

Нам-то нужен Перм-визит.


Заратустру, Кудым-Оша,

Есть Ермак, Данила-свет.

Выбор, в общем-то, хороший,

Здравствуй, Жопа–Интернет.


Мы тупые, нам куратор

Отдал правильный приказ:

Там, где мэр и губернатор, –

Бюллетени в унитаз!


И не надо на участки

Нам ни ехать, ни идти.

Голосуй за выбор сказки!

Все на выборы в сети!