В осеннем парке

Сергей Мышолов
Это что там за статуй такой?
Девушка в белом стоит одна.
Почему она с кувшином в руках?
Кто б ответил на вопрос простой...

Никто не ответит, а вокруг ни души.
Только голуби, тихонько листья шуршат.
В парке нет никого, никто им крошки не даст,
Всё вокруг замерло как в кромешной глуши!

Вот такая вот грустная осень.
Что ещё можно от ней ожидать?
Кто говорит, что она благодать?
Что-то холодно стало мне очень!

11.11.2009