РЖД

Сергей Правдеюк
Промеж двух столиц лежит
путь неблизкий, дальний,
у Радищева читал о том
я в избе-читальне.

Спит Россия по бокам,
как медведь в берлоге,
поезд "Красная стрела", -
сорок лет в дороге!!:-)
14.06.2008