В сравнении

Сергей Правдеюк
Скучаю, сидя у окна,
плету нехитрые сюжеты,
виденья гаснущего дня
быть может, вспомню после где-то.

Качнувшись маятником между двух миров,-
геенной огненной и раем,- нажитым опытом пойму:
любой из них сам по себе - ничто!
И счастье рая ужас ада оттеняет.
16.08.2008