Новогоднее пожелание рунетчикам

Сергей Правдеюк
Взалкавшие обладание чудесами и тайнами Интернета многоликого
сверх меры всяческой, в юдоли горестной
остаток дней своих нечестивых проводить будут.
Не воссияет более звезда ясная по имени "Питание выключить"
над рассудком сумеречным, навек обречённым блуждать
во тьме коридоров халфлайфных, криком чудовищ сталкерских оглашаемых.
Убойтесь сыны и дщери перспектив нерадужных
да зачните дело пользительное, хоть бы и заполнение таблиц Excel'ных во славу труда истинного.
31.12.08