Направь по нужному пути!

Татьяна Ежевская
Дай нам, Бог, устоять на пути,
Не свернуть с поворота во тьму,
И лишь чистой дорогой идти,
И себя поднимать, и страну!

      *     *     *
Господь, услышь, не отступи,
Направь по нужному пути.
Ты подними родную Русь,
Я всей душой тебе молюсь!
          
      *     *     *
Во тьме сложнее путь найти
И к цели праведной прийти.
Как только луч блеснёт слегка,
Увидим путь издалека…