Сквозь туман на небесах...

Алекс Борисов
Сквозь туман на небесах
Солнце смотрит отрешённо.
Холод тает в голосах
И бормочет искушённо.

Солнце - словно глаз миров.
Солнце - свет в конце тоннеля...

Снова царственный покров
Океаны света делят...