Тебе

Виктория Вергун
А ты опять за гранью многоточий,
Не на виду, вне всякой суеты...
Как согревает нежность твоих строчек!
И воскресают прежние мечты.

Ты где-то там, на краешке Вселенной.
Тебя найду - скорее позови!
И нет сильней любви благословенной,
Нет ничего на свете без любви.

Лишь звук имён - единственным паролем -
Себе возьмём у Вечности взаймы.
Одну из тайн любви мы приоткроем,
Узнав, как Свет рождается из тьмы...