О моде

Юрий Алов 2
(заметки русского кутюрье)


«Вы? Писатель? Извините.
Думал – вы пижон. А вы…»
(«Птичка божия», В. Маяковский)

Девушка, нынче
Капризная мода –
Как вам пошить:
До колен, покороче?

Юбку с разрезом,
Жакет, кимоно
Или для спорта
Из лайкры трико?

Вы не стесняйтесь –
Ко мне подходите.
Быть как Лорен
Для других захотите!

Впрочем, Лорен –
Это «дива» не наша.
Для русского сердца
Кабаева краше!