Банный день

Людмила Солма
Баня, баня, баня – просто чудо!
Голяком и я средь всех побуду...
Все мы здесь чисты да простодушны,
Что чертям в аду должно быть скучно?!

Все грехи под душем так отмоем –
В исповедь не грезится такое…
Будем мы, как дети, равнозначны,
Да в сердечной благости –  прозрачны.

Только, как в одежду облачимся,
В мирозреньях сразу –  различимся.
И опять мы сдержаны –  сердцами…
Теми, что добры, всего лишь в бане.
Январь 1998

© Copyright: Людмила Солма, 1998-2011






Иллюстрацией фото из Интернета,
а при желании можно еще взглянуть и на фото автора V. Ivanoviч на Я.фотки:
http://fotki.yandex.ru/users/bazilio51/view/118019/?page=0