Чувства забытые, лёгкие, светлые...

Марина Авс
Нас опьянило с тобой полнолуние,
встреча нежданная на берегу...
Воспоминания вздрогнули струнами
об упоительной нежности губ...

Вспомнили пальцы ложбинки желанные,
сердце заныло в предчувствии ласк...
Взгляд раздевал мои линии плавные
и одурманивал жаждой тепла...

Чувства забытые, лёгкие, светлые
шёпот волнующий твой встрепенул...
Нотой охрипшей признанья ответные
рвали спокойствие и тишину...

Снова теряла душа равновесие,
страсть разбивала плотины под ноль...
Мы воплощали всё то, о чём грезили
в эту безумную ночь...