Иду ко дну

Нинель Степаненко
1.
В твоих серых глазах утонуть хочу
Вижу тебя, но опять молчу.
Страшно услышать мне НЕТ в ответ.
Вот такой мелодрамный сюжет.

Припев:
Меня волной накрыло,
Волной любви накрыло,
И кислорода нет.

Камнем иду на дно,
И хочу лишь одно -
Услышать ДА в ответ.

2.
Вижу тебя я в каждом сне,
Но наяву не приходишь ко мне.
Тебе боюсь признаться я.
Наверно, такая судьба моя.

3.
В твоих серых глазах опять тону
Только взгляну, и иду ко дну.
ДА - такой желанный ответ.
Мой мир приобретет цвет.

4.
А без тебя мир черно-бел
Как на асфальте белый мел.
Услышать ДА я хочу в ответ.
Сквозь толщу воды пробьется свет.