Печаль

Лариса Потапова
                Я знаю, знаю вкус разрухи!
                Она горька и холодна…
                Но не ломай от боли руки,
                А всю печаль испей до дна…
                «Ностальгия» А.П.Тюрина

До дна я выпила печаль,
И рук от боли не ломала,
Но одного, порою, жаль,
Что правды раньше не узнала.

И лжи, и грязи вопреки,
И вопреки чужим сомненьям
Пишу открыто я стихи,
Где говорю о всех стремленьях

Души моей, что как дитя,
В людскую доброту все верит,
Пусть чьи-то души и смердят,
А чьи-то подло лицемерят.

Я ошибиться не боюсь!
Боюсь прожить без этой веры.
И каюсь Богу, и молюсь,
Прошу, чтоб жизнь не стала серой.

До дна испита вся печаль.
Идет по жизни Ангел рядом.
На встречу мне - рассветов даль
И то, чему я буду  рада