уходя-уходи

Стеклянный Дым
Уходя-уходи,-не прощаясь,
У свободы- условья-просты,
Ничего не храня и не каясь,
Покаянью-оставив кресты.

Бездорожия-нет,
Лишь-дорога.
И,неважно, какою пойдёшь,
Ты узнаешь, как молятся-Богу,
Подставляя ладони под дождь.

Ты услышишь,
Как шепчутся-листья,
И увидишь-падение-звёзд,
И найдёшь в бесконечности истин,
бесконечность - непройденных вёрст.