Ты просто лох!

Денис Равенсберг
Твоя девушка хочет от тебя романтики?
Хочет:цветы,бантики и от конфет фантики?
И ты смело под натиском,ей всё даёшь
Смелей чувак, скоро ты в друзья пойдешь.
Ей нужен тот самый,ей нужен тот главный
Который бы её трахал,целыми днями
А ты суешь ей,свой букет цветов
Или показуешь на людях свою кучу - понтов.
Рестораны,кафэ,дорогие клубы
Ты даешь ей бабки,ты хуже паскуды.
Втираешь сопли,втираешь слова любви
А она просто хочет,чтобы её ебли.
Во всех позах,даже в вагоне метро
Она хочет секса,ей будет хорошо
Она хочет ласки, только другой головой
А ты ебешь ей мозг,погоди,постой.
Она давно сыта,твоими соплями
Ты её заебал,но ты лох с деньгами
Пока ты сидишь,дрочешь тут в контакте
Твоя детка где-то,раздвигает рогатку.
Включай мозг парень,пока не поздно
Позвони ей сейчас,помоги помыть окна
Завори с ней чаю,затей разговор
Потом ломись на кровать,одевай гандон.