***

Елена Крашевская Лена Лоренц
Я собой заслоню дверь,
И собой испугаю смерть.
Ты не бойся , ведь я с тобой -
Я не дам тебе умереть.
И пускай это лишь слова,
И кукушка кукует преграды...
Мы оденем мечтаний пальто
и за счастьем уйдем за ограду.

   24.08.2010