От самой любящей на свете

Акимова Ольга Сегреевна
Прекрасный вечер лег на стих:
Мерцанье звезд, Луны сиянье,
И, даже буйный ветер стих,
Услышав нежное признанье.

Минули многие века:
И летний зной, и холод зимний,
Но эти теплые слова
Взрасли, как поле белых лилий.

И в этой звездной синеве
Взгляни-же вглубь своей планете:
И это всё - дары тебе
От самой любящей на свете.