***

Максим Даров
Кто был из них красивым, словно ревность,
Порочество глодало их в пути!
Красивых лишь поставило в ту плоскость,
На жизнь завидовать с родни.
Ведь каждый ищет, что ему угодно,
А неугодству, слезы и дожди!
Но, что нам дал в награду и надолго,
Так вся ведь жизнь, и будет на возьми.
Четыре строчки, мудростью забиты,
Ты их в развязке- рассмотри,
Крещеньем к сердцу лишь притронься,
И ты поймешь, что это ты!
И мастер дела-не увязке,
При виде скажет? Красота,
Читал себя на пересказке,
Кусал за локти-для тебя.