Поручик Ржевский и наука побеждать

Сергей Сезам
Будучи по натуре храбрым рубакой и привыкши прямиком идти к цели, поручик Ржевский  сразу интересовался у понравившуихся ему дам: Мадам, а что вы делаете сегодня ночью?...