Уральское

Фаталь
Урал впадает в Каспийское море, а я впадаю в тебя!
Вот, если с Уралом мы сменим роли, то точно промокнет земля.
Повиснет над всем его быстрым теченьем - туманная влажная суть,
Речное, равнинное  вольное пенье и солнца жгучая ртуть.
Заполнит тебя до макушки, до пяток цветочный июльский дух,
Чего же стоишь? Беги без оглядки! У нас в степи любят вслух.