я давно перестала...

Милевская
я давно перестала курить
и стаканами кофе вливать.
я себя перестала корить.
я тебя перестала искать.
мне почти все равно, где ты есть,
очень важно,что там меня нет.
я придумала жуткую месть.
это мой актуальный ответ.
ты ведь знаешь,как сильно ждала
и что лучше меня не найти.
я тебя мерзким девкам сдала.
иди теперь их и люби.
это толпы оскаленных сук,
претендующие на тебя...
что ты, милый, не надо...без рук...
ведь тебе хорошо без меня.
мне особенно больно теперь.
я ненужная книги глава.
я живу без любви и потерь,
я же бывшая, а не вдова...