Ледяное сердце

Евгений Капустин
Для Сергея <Dismael> и эльфийской dark-metal группы «Emerald Night»


Шёлк твоих губ –
_____ как метель на окне.
Полночь и страх, –
_____ Ты приходишь во сне.

Жар твоих рук –
_____ коченеет кровь...
Это зовёт
_____ ледяная любовь!

Твой поцелуй
________ распустился
_____________ смертной росой!
Имя твоё –
________ целый мир,
_____________ но холодный и пустой.

Родник
_____ твоей души
Скован мраком ледяной глуши,
И страстью не согреться, –
Это ледяное сердце!