Ты мой!

Роза-Стервоза
Ты мой! Сопротивляться бесполезно,
От чар моих, никто не убегал.
И мне, поверь, совсем не интересно,
Что ты женат, и дома ждет скандал.
Я покажу тебе, на что способна,
Моя душа, поймавшая кураж.
- Расслабься, милый - прошепчу я томно,
- Я трепещу, бери на абордаж.
Я сдамся в плен тебе, без сожаленья,
И плевать на нравы и устои!
Я похотливой самкой, все владенья,
Уголочки все свои  открою.
Я осушу тебя и обезвожу,
Отдав взамен свою, нектара влагу.
Входи в меня, бери так, как ты можешь,
И воздастся сторицей, отвага.
Отдамся так, чтоб все иссякли силы,
Стало безразличным остальное.
Чтоб вычеркнул из памяти, что было,
Чтоб жаждал стать ты, лишь,моим героем.