Родные братья!

Ураков Сергей
Земля - арена для сражений,
Любовь и Ненависть повсюду.
И в Вере здесь не мало мнений,
И в Вере каждый жаждет чуда.

Здесь Бог и Дьявол проростили
Свои посевы - мы их поросль.
Ростки планету поделили.
С тех пор живём, но только порознь.

Здесь ночь стирается рассветом.
Тут день пройдёт, и ночь наступит.
Добром и злом... никто при этом,
Оттенком их, грех не искупит!

Не стоит всем сулить проклятья,
Мы сами мир свой не спасли!
Война идёт, но мы же братья
От матери одной - Земли.

11.02.2011г.