гиперсоциальность?

Гомеда Владимировна Окикиено
Говорят, я гиперсоциальна,
насколько это актуально?
Позорно быть экологичной, -
переходят на личности
и обвиняют в непрактичности.
Практичность с точки зрения,
извиняюсь, толстожопого среднего
(толстожопого не буквально,
а опосредованно-фигурального)
- это примкнуть к мародёрам,
угнетать народ подневольный,
законами поруганный,
судебными приставами запуганный,
налогами прижатый,
как на кресте распятый!