За соседним столиком

Роза-Стервоза
 Ты сидишь за соседним столиком,
На меня восхищенно пялишься,
И зовут тебя, вроде, Толиком,
Да расслабься, чего ты паришься?
Ведь, за сорок, уже давно тебе,
А все мнешься, как красна девица,
Покраснел, увидев, что в декольте,
Моя голая грудь, виднеется.
Что-то публика нынче квелая -
Импотенты да алкоголики...
От того-то я не веселая,
Что тоскую одна за столиком.
Я достану сигарку тонкую,
Перекину я ногу на ногу,
Закурю, дым ажурной каемкою,
Мне ментолом пахнет, как ладаном.
Пофлиртую с тобою взглядами,
Подразню я, белья отсутствием,
И задавшись вопросом: "надо ли?"...
Распрощаюсь с твоим присутствием.