Одна улыбка на двух лицах

Екатерина Мягкова
Одна печаль на две души,
Одна улыбка на двух лицах,
Одно местечко среди ржи,
Где нам с тобой так сладко спится.

Одно лишь солнце на двоих
И полотно одно у неба,
Где мы с тобою пишем стих
Опять же лишь один для света.

Одно молчанье, один страх,
Одни для нас с тобою птицы
И один шепот на губах
С одной улыбкой на двух лицах.;