Черёмуха

Анастасия Федосеева 2
Тебя вчера я встретила,
Прошла -  и не заметила.
Не обижайся,это не со зла.
В саду цвела черёмуха.
От запаха - ни шороха.
Я этой встречи просто не ждала.

Невесты в белых платьицах,
Как ветерок накатится,
От запаха такая маята!
Мне почему-то верится,
Что скоро всё изменится
И не вернутся злые холода.

От счастья песни пела бы,
От счастья улетела бы
В такие голубые небеса!
Но держит на земле меня
Любовь моя последняя
Черёмухи весенняя краса.