Забери меня в дивный свой рай

Натали Давыдова
Забери меня в дивный свой рай,
Где ласкает любовь наше тело,
Бесконечную нежность отдай,
Утоли мою страсть до предела.

И нектар твоих губ недопит,
И томление тел не остыло,
И постель еще запах хранит,
И я дверь за тобой не закрыла.

Так вернись, протяни мне ладонь,
И согрей мою душу любовью,
Сердце нежностью, лаской затронь,
Уведи меня в рай за собою.