Загорелые сосны

Татьяна Селиванчик
Загорелые сосны,
Устремлённые  ввысь...
Эта,  в  небо  зовущая,
Преданность свету.
И зелёные кроны
Сквозь зиму — до лета,
Словно мудрые  души —
Сквозь трудную жизнь.